![]() |
| |||||||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
| | أدوات الموضوع | طريقة عرض الموضوع |
| |||
| احذروا مع سعودي بايت وتقنية الاستضافة الالمانية ياشباب موقع سعودي بايت نصاب بس يا كل الفلوس .. انا والله استضافة عنده وركبت المنتدى وكل شئ وبعد شهر سحب من بيانات الدخول لوحة سي بانل .. صاير انا مثل عضو في المنتد ولا انا قادر اركب ستايل ولا شئ. صاحب الاستضافة محمد عبدالله .. فاتح استضافة جديد اسمه تقنية الاستضافة الالمانية ليش فاك ؟؟ انا قولكم لان عرف انا سعودي بايت ما راح يستضيف عندهم رايح فاك استضافه جديد . عشان يا كل فلووس.. اكد هذا الشئ .. البيانات التحويل الفلوس زي سعودي بايت حتى الاسم .. سعودي بايت http://saudibyte.com/account.html تقنية الاستضافة الالمانية http://gerhotech.com/account.htm الحسابات زي ما هي .. . شباب لا احد يستضيف عندهم.. |
| |||
| رد: احذروا من سعودي بايت وتقنية الاستضافة الالمانية انا اتصل عليهم رد عليه واحد يقوول فيه احد يتصل الساعه 4 العصر الناس نايمه قفل جواله .... ولا ردو عليه ثاني .. ارسل لهم رسائل ما فيه فايده.. قهر والله |
| |||
| رد: احذروا من سعودي بايت وتقنية الاستضافة الالمانية الله يجزاك خير على التنبيه يشهد الله دخلت الموقع هذا اليوم الاستضافة الامانية ياغالي اذا راح عليك موقع راح علي ريسيلر وفلووس تحولت بالخطأ الحين انا احلم انها ترجع انسان ما عنده ضمير ,, جاري نشر الخبر ودمت ياغالي |
| |||
| رد: احذروا من سعودي بايت وتقنية الاستضافة الالمانية خالد الراشد ادل على استضافة ما ارح تندم ان شااء الله ,,, http://www.raqamiah.com/ تواصل من هنا sales@raqamiah.com |
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| أدوات الموضوع | |
| طريقة عرض الموضوع | |
| |
-
-